Wir beziehen unsere Biere von kleinen fränkischen Brauereien, die mehrere hundert Jahre Brauhistorie vorweisen. Neben unserem Standard-Sortiment, unter anderem mit Goldmärzen, Pils, Zwickel und Dunklem Gold gibt es wechselnde Aktions- und Festbiere.

Fränkisch, ehrlich und lecker – so sind unsere Schmankerl.  Vom Gfüllten Schnitzel, über Baggers und Viererlei Bratwürste bis hin zum Gemüsestrudel und fränkischen Brotzeitbrettern ist für jeden etwas dabei. Weitere Spezialitäten finden Sie auf unseren Wochen- und Tageskarten.

Wir bieten ausschließlich Weine aus familiengeführten Winzerbetrieben, die mit viel Erfahrung, Einsatz und Freude Ihre Betriebe seit Jahrhunderten führen und immer den Anspruch haben etwas Besonderes zu kreieren.

Unsere Getränkekarte

flagge-deutsch   

Hier finden Sie unsere komplette Getränkekarte zum Download.

Klicken Sie bitte hier

Unsere Speisekarte

flagge-deutsch   

Hier finden Sie unsere komplette Speisekarte zum Download.

Klicken Sie bitte hier

2 Fränkische Baggers
  • mit geräucherter Forelle oder
  • Räucherlachs oder
  • Bauerngeräuchertem und Käse oder
  • Apfelmus

 

Bratwurst Viererlei für 2 Personen

2 Original Nürnberger Rostbratwürste,
2 Fränkische Bratwürste,
2 geräucherte Original Nürnberger Rostbratwürste,
2 geräucherte Fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut, Kartoffelsalat,
Meerrettich und frischem Brot

Gfüllts‘ Schnitzel

Gfüllts‘ Schnitzel  „Cordon Bleu“ wahlweise mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

Ofenfrisches Schäuferle

mit Kloß und Dunkelbiersoß‘
(Donnerstag und Samstag)

Original Nürnberger Rostbratwürste

Wahlweise mit Weinsauerkraut oder Kartoffelsalat, 6, 9 oder 12 Stück

Schweineschnitzel „Wiener Art“

wahlweise mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

Gemüsebaggers

mit Salatbouquet

Käsebaggers

mit geräuchertem Saiblingsfilet und Preiselbeer-Sahne-Meerrettich

Käsespätzla

mit dreierlei Käse und Beilagensalat

Brotzeitbrettla „Behaim“

Fränkischer Käseteller mit Spezialitäten aus Kuh- und Ziegenmilch mit Butter und frischem Brot

Brotzeitbrettla „Etzerdla“

Die Lieblings-Schmankerl der Chefin auf einem Spezialitätenbrettla.
Auswahl an Wurst, Braten, Käse und geräucherter Forelle mit Meerrettich, Gewürzgurke, Butter und frischem Brot

Stadtwurst mit Musik

Fränkische Stadtwurst in Essig und Öl mit Zwiebeln und frischem Brot